Лонгидаза (Выведение филлера)

При том, что контурная пластика и волюмизация филлерами гиалуроновой кислоты являются безопасными процедурами инъекционной косметологии, которые дают вполне предсказуемый результат, на практике все же встречаются случаи, когда пациентам хочется как можно быстрее устранить введенный под кожу филлер.

Причинами, по которым возникает необходимость нейтрализации введенного дермального филлера, могут быть:

  • проведение серьезной инъекционной процедуры косметологом-дилетантом;
  • человеческий фактор, когда у квалифицированного врача-косметолога «дрогнула рука»;
  • настойчивость пациента, когда он не прислушивается к рекомендациям врача-косметолога относительно умеренности объемов введения филлера, а когда видит результат, то жалеет о том, что не прислушался к совету специалиста;
  • миграция филлера, введенного под кожу;
  • ощущение у пациента, что ему не идут такие губы, скулы, нос, подбородок и т.д.;
  • редкие случаи, когда организм пациента плохо переносит введенный филлер.

 

Долгое время пациентам, которые по каким-то причинам оставались недовольными результатами введения дермальных филлеров и желали как можно быстрее вернуть себе прежнюю внешность, приходилось ждать 6-9 месяцев, пока филлер не вступит в процессе метаболизма, не распадется на простейшие составляющие, и не выведется естественным образом из организма.

Но относительно недавно на вооружении врачей-косметологов появились препараты на основе гиалуронидазы – особого фермента, дермальное введение которого в области гиперкоррекции препаратами гиалуроновой кислоты значительно ускоряет распад и выведение последней из организма. Врачи-косметологи нашей клиники эстетической косметологии для выведения филлеров преимущественно используют препарат «Лонгидаза».

Препараты на основе гиалуронидазы имеют животное происхождение и изначально предназначались в косметологии для эффективного устранения целлюлитного фиброза. Но их способность в разы ускорять процесс биодеградации гиалуроновой кислоты сделала их невероятно востребованными в бьюти-индустрии.

Мы неоднократно акцентировали внимание своих потенциальных клиентов на том, что все без исключения процедуры, проводимые в рамках инъекционной косметологии, безапелляционно можно доверять только квалифицированному врачу-косметологу с фундаментальным медицинским образованием и профильной подготовкой. А в вопросе проведения процедуры по выведению филлера «Лонгидазой» – это вообще критически важно!

Инъекции препарата «Лонгидаза» безопасны и безболезненны и требуют лишь местной анестезии кремами. В ходе процедуры врач-косметолог определяет зону гиперкоррекции филлерами гиалуроновой кислоты, обеззараживает ее и обезболивает. Далее при помощи косметологических игл вводит «Лонгидазу», которая сразу начинает разрушать молекулярные связи гиалуроновой кислоты так, что она легко естественно выводятся из организма. При условии, что процедуру провел опытный врач-косметолог, который оптимально подобрал дозировку препарата и место его введения, буквально через двое суток после нее исчезнут все результаты неудачной волюмизации и контурной пластики.

 

Показания к инъекциям «Лонгидаза»:

  • избыточное или неравномерное введение дермального филлера, которое искажает лицо, нарушает его симметричность и портит вид;
  • слишком поверхностное введение филлера в зонах, где кожа тоньше, из-за которого филлер просвечивает голубоватым оттенком;
  • миграция филлера после введения под кожу;
  • появление гранулем после введения филлера;
  • появление у пациента неприятного ощущения внедрения инородного тела.

КАК ПРОХОДЯТ НАШИ ПРОЦЕДУРЫ:

Мы благодарны каждому пациенту, что они доверили свое здоровье нашим врачам, мы стараемся и развиваемся для вас.

Контакты

г. Москва,
ул. Преображенская, д. 5/7

с 10.00 до 22.00,
без выходных

+7 (999) 861-91-55

zakaz@moa-clinic.ru

Наши страницы:

  • instagram
  • facebook
  • youtube

Записаться